Лабиринт

Бильярдный шар плешивей нету
  Отважно выбирает путь
Сияет звёздами аскету
И в продолженье парапета
  Пронзает выпеклому грудь.

Озлобив ласками поэта,
  Цепляется за стенку чуть,
И,стуклой отзвенев монетой,
Осадницей кордебалета
 Мнит свистопляской улизнуть.

Крест-накрест вычисленный путь,
И фунт изюма на советы......


Рецензии