Будни

Упала...Забылась...Проснулась...Умылась...
Шарахнулась в сторону,взгляд отводя...
Как зомби прошла...и в толпе растворилась...
Слилась...замерла...интерес не будя...

Пришла...Поздоровалась...В угол забилась...
Нет сил разговаривать...Может пройдут???
Ан,нет...вновь ко Мне...Лучше б Я застрелилась,
Чем снова радушье разыгрывать тут...

- Привет! Как дела?
- Все отлично!!! *улыбка*
- Ах,Боже! Какая вокруг красота! Когда успеваешь?
- Окстись,Моя рыбка!!!
*В холодных глазницах царит пустота...*

- Ты что,не здорова?
- Со Мной все в порядке!!! :)
- Мешки под глазами...И руки дрожат... О_О
- Да,ну! Пустяки! :/ Пятый день без зарядки...
*Три блока "Парламента" месяц подряд... :/*

Давай сменим тему...Что хочешь?
- Не знаю.Ведь Ты видишь лучше,что мне подойдет...
- Прикинь это...с этим...Ну как?
- Выбираю! :)
*А Я в ожиданьи,когда же уйдет!!!???*

Мой Мозг надрывается:" Дура!!! Сбесилась???
Ведь всех распугаешь!!! Нельзя же,вот так!!!"
Но гостья довольна...Расшаркались...Смылась...
И можно нырнуть в свой Таинственный Мрак!!!

И можно на время уйти от реала...
Упасть и забыться,предавшись Мечтам...
Язык прикусить...чтобы вслух не сказала,
Что мысли Мои далеко,где-то там...

Опять сигарета...Дежурная маска...
Как долго мучительно тянется день...
Закрыла глаза...Возвращается Сказка...
В ней - вновь оживаю...а здесь - Моя тень...

Скорей бы уж вечер!!! Луна...Безмятежность...
Мелодия Ночи ласкает Мой слух!!!
Блаженство...Покой...Тишина и безбрежность...
Заснуть!!! Сигарета...Все...падаю...Бух!!!


Рецензии