Марш драконов

Когда драконы разворачивают крылья,
Пред ними ветер гонит пыль и прах.
Когда летит драконья эскадрилья -
Внизу царят смятение и страх.

Когда лучами солнца на закате
Осветит крыльев золото и блеск,
На землю тень падет драконьей рати,
Взлтевший в высь оранжевых небес.

И золотой волной драконьих крыльев
Людскому роду причиняя крах,
Могучих воинов промчится эскадрилья,
И ясным сном укроется в горах.


Рецензии