Будем жить!!!

Страшней всего в обрыдлом мире этом
Нам уберечь себя от разочарованья...
Найти на все вопросы вдруг ответы,
До гробовой доски влачить существованье...

А неизбежности бояться,глупо,право,
Пути господни все же неисповедимы...
Раз нам дано использовать святое право
Гореть огнем...Как глупо топать мимо...


Рецензии