небо слишком высоко

Так трудно оторваться от земли,
Подвласны люди силе тяготенья.
Лишь птици могут видеть с высоты,
И как мелки для них наши сомненья.

В высоком небе нет забот пустых,
И воздух чист,и солнцем напоен,
А человека жизнь бросает вниз
Когда еще не кончился подъем.

Нам никогда не взмыть над суетой
Греха вериги с юности таскаем.
Хоть наши сны сбываются порой,
но не из тех в которых мы летаем.

Нам суждено скитаться по земле,
Крылатою мечтою в небо рваться,
Но никогда не сбыться той мечте...
Нам людям с птицами не побрататца.


Рецензии
не боись
все там будем

на небушке

Антип Ушкин   04.06.2009 04:18     Заявить о нарушении