нерест

мир бесконечен... я узнал -
он морями и краями скал,
звёздной пылью и земной
поместился в нас с тобой.

в нас с тобою тихий свет -
голоса наших планет
где коснулся марс венеры -
мы с тобою пионеры.

открываем горизонты,
падаем мы в сладкий сон, ты
шепчешь, я уже не слышу
наш мир учащенно дышит.

ниже.
ниже..
ниже...

во вселенной растворённый,
воспалённый разум мой,
утомлённый и влюблённый,
наконец обрёл покой.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Такое - Идеалистическое. Чем дальше в жизнь, тем сложнее очароваться и пустить кого-то в свой мир.

София Горковенко   08.03.2010 21:33     Заявить о нарушении