Рисунки-облака

Как прекрасен этот день
Посмотри на солнце
Я там вижу облака
И рисунки тоже.

Там я вижу и лису
И собачку с кошкой
И медведя на траве
Возле пчёлок с мёдом.

Вижу я еще и льва
Тигры рядом водятся
Всяких змей и крокодилов
Возле солнца топчутся.


Рецензии
Каждый человек должен чувствовать себя в душе ребёнком!!!

Варвара Коль   23.05.2009 11:42     Заявить о нарушении