Признайся

Ты ждёшь, не зная чего ждать...
Ты веришь, не зная во что верить...
И дышишь ты, не зная чем дышать...
Жизнь мериешь, не зная что чем мерить...

Ты видишь свет, хотя давно слепой...
Ты говоришь, хоть твой язык засох...
И мыслишь ты, хотя в душе больной...
И чувствуешь, хоть разум твой издох...

Пытался трогать, но поломали руки...
Хотел вздохнуть, да губы почернели...
И нету ног, чтобы сбежать от скуки...
Ты б улыбнулся,но выбить зуб успели...

Хотел летать, но на спине нет крыльев...
Хотел любить ты...но сердца уже нету...
Ты умер бы ...но на земле нет листьев...
Ты жил б...но жизни нет ответа...

Ты бы заплакал, но все иссохли слёзы...
Жаль нету связок, ведь ты бы засмеялся...
Ты б закричал, но страха нет угрозы...
Ты замолчал б, и ты молчишь...признайся...


Рецензии