яМы

фарами парами тарами
кипит работа
тракторами и топорами
и капли пота
варят парами они паром
и каждый в одиночку
вором на тот берег и потом
поставить точку

веруем и верим и вернём
мы нашу волю
выдерни воткни и проверни
не будет боли
поровну все шансы и патрон
набитый порохом
вороны, вороны, вороны
вороны, вороны

мы
я

вороны вороны вороны
вороны вороны
вороны вороны вороны
вороны вороны
вороны вороны вороны
вороны вороны
и нету надо мной
ничего кроме неба


города пороги короба
нас миллионы
надо мною неба борода
литые тонны
под ногою трескается лёд
до дна котельной
сорок этажей внизу умрёт
но я отдельно

разъедая ржавчиной тела
или свинцом
наше время смотрит в зеркала
пустым лицом
отпускаю душу на четыре
стороны
вороны вороны вороны
вороны вороны

это моё тело
это моё поле тело
 
мы
я

отворяя в небо ворота
проливая кровь на города
поедая соль земных морщин
ты не помнишь что умрёшь один


Рецензии