разбилось...

Что за странное слово – инфаркт?
Часто люди в халате белом
Произносят: «Увы, это факт,
Соболезнуем, в морге тело..».

Что же в сердце его случилось?
Ведь он так ещё молод был
Жизнь – фужер хрустальный. Разбилось…
В главной мышце он боль хранил…

И душа парит над миром,
Утирая слёзы рукой.
Не рыдай ты теперь о милом,
И не думай за ним – на покой….


Рецензии