В городе Париже

  ОТ ЧЕГО ЖЕ ТЫ ГРУСТИШЬ

Когда-то ты,
Когда-то ты же,
Мечтала видно не спроста,
Пройтись по улицам Парижа.
И вот…
Оно…
Пожалуйста!
Шумят каштаны и акации,
От Сены влагой повело,
У ног твоих столица Франции,
Версаль, и Лувр, и Фонтенбло.
Неповторимый Мулен-Руж
Танцем зажигает,
И даже рядом бывший муж…
Что в жизни не бывает?

Париж!
Свободные мечты
Текут легко и правильно...

От чего же грустишь, ты,
Татьяна Николаевна,
В городе Париже...


Рецензии