***

Ich liebe dich, скажу тебе,
И все поймут вокруг,
Что я люблю, люблю тебя,
Мой милый нежный друг.

Кружит метель
Шумит листва
Иль ветки гнутся в круг
Всё это только для тебя.
Задумаюсь я вдруг.
Поймаю мысль на лету,
Что без тебя я не могу.


Рецензии