Роль

Я сыграю роль второго плана
Я амплуа своё найду
Конечно, критики найдут изъяны
На критиков плевать, и я пойду.
Пойду туда, где мне ответят,
Туда, где в спину мне не кинут смех
Найду, ведь где-то есть на свете
Тот край, где мне простят мой грех.
На главную я роль не претендую
Есть тот, кто лучше прозу исполняет,
Я даже шарики ему надую,
И дам флажок, пускай он им махает.
Как действия в процессе разовьются
В кино моём, лишь бог об этом знает.
Он сценарист им роли раздаются.
Он действиями ловко управляет.
Чтоб все смеялись роли исполняя
Все в норме, было б это чаще
Я роль свою не всю конечно знаю.
Когда сыграю роль, потом сыграю в ящик.


Рецензии