Не говорите о любви...

Не говорите о любви
Пусть я бесчувственностью болен
Я в каждом выстраданном слове
Вам думы выскажу свои
И как бы не был недоволен,
Но не солгу вам о любви.

Примите страсть, пьянит она
Недолговечно и случайно
В мгновениях очарований
В закатах солнечного дня
Ведь череда разочарований
Погубят вас или меня.

Я жить обманом не могу
Прощать обиды не умею
Хоть и многом сожалею
Но старых чувств не берегу
В сентементальности не млею
От ненависти не бегу.

И вы, молчите о любви
Отдайтесь мимолётной страсти
Не разбивайте же на части
Сердца чужие со своим
Ведь человеческое счастье
Поверьте, вовсе, не в любвит

2008.г.


Рецензии