В пылу любовных безобразий! 2956р

Ода античной вазе. Виолетте Желанной.

В пылу любовных безобразий!
Сорву прелестный поцелуй.
Продолжив милую игру,
Замру в чарующем экстазе -

Желанья жажду утолив.
Цветут цветы весенних слив,
Растаял холод, нет и грязи...

Пьянящих ласк многообразье
Подарит удовольствий взрыв.
И Поле Наслажденья взрыв,
Струится нежность в каждой фразе,

Рождая радость и покой...
Лежим, любуясь Красотой -
Рисунка - на античной вазе...

кс 11 (2956) (20.04.09)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.