Мы с тобою будем жить

Время вспять не убежит
И его не остановишь.
Мы с тобою будем жить,
Ты слова любви промолвишь.
Полночь на твоих часах,
Сна не вижу я в глазах
Лишь улыбку на устах,
Лишь сединки на висках,
Я сейчас не сплю ещё
Тикают твои часы...
Мне с тобою хорошо,
Всё ,что хочешь попроси.
23.05.09г.Е.Е.А.


Рецензии