Уходить... И снова возвращаться...

Там...  в степи раздольной
                - детства пони
На лугах нескошенных пасутся.
Лучше нет на свете этой доли...
Ржут они
          -  зовут домой вернуться.

Где, на лавке,
                в ситцевом платочке
Мамка ждёт...
                Кому-то, что-то вяжет...
 - Что же, Вы, не пишите, сыночки?
Сизой дали,
              с грустью,
                она скажет...


Рецензии