Сердечный родник

Когда коснёшься ты рукою неба,
Густой туман окутает любя.
И лёгкой, нежною рукою оковы сбросит он с тебя!
Там - в глубине сердечной,
Вдруг разольётся озером родник.
Своей прохладой истребляя жажду,
Прозрачен будешь ты и чист.
В той тишине глухой, услышишь звуки сердца;
Мелодия взлетит на край земли.
Познаешь грани совершенства,
Узреешь красоту любви!


Рецензии
до сердца, до глубины души затронули слова твои...

Юлиса Счастливая   31.05.2009 23:00     Заявить о нарушении