Пока я пазл не сложил...

Пока я пазл не сложил
Своей раздрызганной картины...
Я может быть уже и жил -
Какой-нибудь тупой скотиной.

И этот опыт бытия
Меня затаскивает в стойло.
А что мне ждать от жития?
Немного ласки, много - пойла...


Рецензии