Мальчишник 343 Жандарм

От разбОра карм ,
оценИвши шАрм ,
перешли к ушУ .
И дружОк вдруг ( срам ! ) :
- Кто такой жандАрм ?
Я моргнУл ему :
- Выйдет , покажУ !

Жена в крЕсле основАтельно
сидИт , вся обоЯтельна .
Ей тоже ... познавательно .

© Шишмарёв В.Н. 23.05.2009. Москва.


Рецензии