Чужая жизнь

Когда бессонными ночами
Я вспоминаю жизнь свою,
Я понимаю, было, счастье,
Была любовь, была надежда
Прожить счастливо жизнь мою.
Давала шанс и мне судьба,
Один единственный из ста,
Но я его не сберегла.
Жизнь несчастливую свою
Я выбрала сама. Её и прожила.
И вот осталась я одна, вдова.
Вокруг родные, дети и друзья,
А я средь них одна.
И в памяти всплывает та весна,
В воспоминаниях история любви,
И больно стонет сердце от тоски.
Могло случиться счастье.
Но не случилось, не сбылось.
Кому я верность сохраняла?
И свое счастье  и любовь,
Его ногами  растоптала.
Судьба меня за это наказала
Чужую жизнь я прожила.
Нерастраченное счастье,
Нерастраченную нежность,
И нечаянную радость не вернуть.
Но остается в сердце память
О той несбывшейся мечте,
О той несбывшейся надежде,
О той утраченной любви.


Рецензии
Грустно немного...Летнего настроения Вам, удачи!

Лагуша   23.05.2009 11:06     Заявить о нарушении