Злодей-я-Добряк

Обидеть меня не просто
Я только, прощаю сложней
Я всех злодеев не злостней
И не последний злодей.

А в ненависти, я честнее
Интригами не преуспев
Мне хочется быть добрее,
Но лёгок я, всё же, на гнев.

Такая моя натура
На Руси, ты таких не ищи
Ругаюсь не литературно
Во всю широту души.

И так же я, обыкновенен
Как всякий живой человек
Такой же бездарь и гений
В наш 21 век.

Стать другом моим не сложно
Если, уж хочется так
Я добрый, и очень, быть может
Но не последний добряк.

2008.г.


Рецензии
Такие люди, разные, в своём особенные.
Удачи!

Лагуша   23.05.2009 11:03     Заявить о нарушении
У каждого свои особенности. И Вам Удачи!

Виктор Верин   23.05.2009 11:44   Заявить о нарушении