Мечта

                Там где море
                Целуется с небом
                И покорно молчит
                Маета
               
                Где проснулись
                В бархатной неге
                Перламутровые
                Облака   
                Легкий бриз
                Набирает силу
                За собою ведет
                Паруса 
               
                Хрупкой  бабочкой
                Цвета индиго
                Из души упорхнула
                Мечта...



картина художника из Бийска Романа Величко.


Рецензии
Легкий. Воздушный. Всё сказано в нескольких словах. Красиво.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   11.03.2020 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.