Ромашка души

РОМАШКА ДУШИ

Разрядилась души батарейка,
Связь потеряна, как на века.
И цветок, что в груди - «нежалейка».
Не дает оторвать лепестка.

Надо вовремя думать и плакать,
Толку плакать о том, что ушло,
Не дает время прошлое лапать,
Опуская меж нами стекло.

Ты, ромашка моя – нежалейка,
Погадать, чтобы вновь не упасть,
Чародейка и вместе злодейка,
Черно-белая ты моя масть.

Ты любила любовь нашу ранить,
Так хотелось бы верить тебе…
Что сказать? Только прошлого память,
Разрядилась на нашей волне.


Рецензии