Загадка - акростих 089 Дорога

ДомИшки в отдалЕнии
окруженЫ плетнЯми .
Ручей своим течЕнием
обхОдит их меж пнЯми .
Где б кто нИ был чего мЕжду ...
а ОНА ... даёт НАДЕЖДУ .

© Шишмарёв В.Н. 23.05.2009. Москва.


Рецензии