курить опасно для здоровья

Фото Ивана Васькова



Очень страшный, убийственно вредный,
Сущность подлую прячущий яд.
Человек мой, несчастливо бедный,
Быстро спрячь от него жадный взгляд!

Никотин, маскируясь героем,
Кружит голову юным дурашкам,
Чтоб они, став слепыми изгоями
Незаметно предстали букашками.

Отравляя себя, тех, кто рядом,
Раку подлому давши приют,
Жертвой став от привычки жестокой,
Озираешь пропавший уют.

Враг коварен, обман-облегченье,
Повторить жаждет жертва его..
Дым глотать, портить легкие жутким копченьем,
Пропитав никотином всего.

Без него хорошо тебе  станет!
Пройдет кашель, наладится сон,
Организм от болезней воспрянет,
И уйдет изо рта запах вон.


Рецензии
Хороший антиникотиновый стих!
С уважением,

Валерий Подобудчик   25.08.2009 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, старался, как мог.
С уважением Михаил Александрович

Михаил Васьков   25.08.2009 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.