Птичку жалко. О рекламе

  Сережа, Ксюша, куриные ваши души.
Снизошли до куриной темы? Вот уж в точку.
Лучшая для вас реклама. Только курочка - то
невинна в отличие от вас. Размечтались о гриле?
Не исключено, допроситесь.
  Кушать конечно надо - закон жизни. Только
изгаляться - то зачем?
Компьютерные ужимки бедной курочки столь же
неестественны, как ваши.
  Натуральность? Это вы о ком? Курочка , что
так же щедро приправлена ботоксом?
  Фи, какая гадость! Вкус?
  Да какой же после этого у нее вкус?
  Во, уделали. Птичку жалко.

 


Рецензии