Повезло?

Я умна не по годам.
Говорят…
Очень многим фору дам
Навредят?

Только встретила тебя.
Обвал…
В сердце допустила зря
Накал…

Тридцать с лишним мне годков
Пустяки…
Душу раздирают в кровь…
Коготки.

Бред несут все, что любовь это…
Зло
Только думаю за что…
Повезло?


Рецензии