рвётся...

Сердце бьётся внутри
Счастье где-то вдали
Под ребром – ни души.
Знаю, что я нужна,
Но кому? Не понять.
Я хотела любить
Не желала менять.
Ветер бьётся в окно,
Небо плачет дождём.
Я не знала о том,
Что будет так тяжело.
Я смогу всё равно
Я смогу всем назло,
Слышишь, ради тебя,
Стану счастливой я.
Стану за нас двоих.
Пусть Бог тебя хранит.


Рецензии