Когда жила я не любя...

Когда жила я не любя,
без пут, шелкОвых нитей страсти,
ждала, предчувствуя тебя,
ждала венок терновый счастья.
Я знала - этот день придет,
где суждено нам повстречаться,
и все влетит в круговорот,
не дав нам даже растеряться.
И ты поймешь, и я пойму
зачем мы шли сквозь всю страну,
лелея в душах тишину
и в реку заходя одну.
Осталось лишь не затонуть,
осталось только насладиться.
За грани рока не шагнуть,
за гранью страсти не разбиться.

22.05.2008.


Рецензии