Трофимыч

Сегодня мы от всей души
С глубоким чувством уважения,
Трофимыч,поздравляем Вас
С семьдесят первым Днем рождения!

Вы наш незаменимый спец,
Механик,так сказать,от Бога!
Мы верим - это не конец,
Хоть и трудна у Вас дорога.

Вы наш Ван Клиберн и Ван Гог
В автомобильном измерении.
И пусть бываете Вы строг,
Так это всё от силы трения.

Работать Вам ещё сто лет
Желаем на одном дыхании.
Для внучки Вы любимый дед,
Для нас - механик по призванию!

Желаем счастья,светлых дней,
Здоровья,что всего дороже!
И не менять своих "коней",
А с нами быть как можно сторже.

               20.05.09


Рецензии