Целый ворох забот и идей, суеты

Целый ворох забот и идей, суеты,
А на землю спустилась ночь.
В ожидании утренней росы,
Гонишь мысли свои прочь.

Акварельный узор по асфальту размыт,
Тонет город в поэмах снов.
На чугунных оградах луны лик,
В изумруде далеких лесов.

Запах пыли прибитой к земле,
А ведь где-то цветут сады!
И купаясь в ароматах душистой весны,
Околдован симфонией мир.

Целый ворох забот и идей, суеты,
Подождет до утра, до поры.
Ну а ты узнаешь ветра свист в ночи
И дыхание буйной весны.


Рецензии
Заботы и идеи - это хорошо, когда они есть! Но иногда надо отбросить всё и просто обратить внимание на свист ветра! И ты это понимаешь!
Ты умничка, Олесю!!!
С теплейшей улыбкой!

Сергей Путник   05.07.2009 15:20     Заявить о нарушении