А дождь играет вальс

Как по клавишам, по листьям,
Дождь несмело пробежал.
Словно вторя моим мыслям,
Вальс тихонько заиграл.

Отозвались листья чистым,
Нежным звуком в тот же миг.
Вальс волшебным был, искристым,
Жизнь дарил он как родник.

Дождь играл, листвы касаясь,
Так легко, как музыкант.
И в мелодию вплетаясь,
Подпевал им ветер франт.

Очарованный я слушал,
Тот весенний вальс дождя.
Наполняя счастьем душу,
Дождь играл и для тебя.

            Адрес картинки:
            http://www.photosight.ru/photos/2216025/


Рецензии
Прекрасно, очень душевно и музыкально!
С теплом. Леся

Леся Маркова   14.06.2010 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леся.
С уважением,

Александр Святогорский   15.06.2010 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.