***

      ВЕСНА.

Тюльпаны в саду алеют.
Я удивленьем полна.
Они красотою греют.
В сердце – теплом волна.
Деревья – будто невесты,
Зеленый ковер лежит.
Весны неслышным оркестром
Воздух вокруг звенит.
И небо – прозрачно-сине,
Дышит свежо река.
Роса будто белый иней.
Мысли, как облака,
Легко друг друга сменяют
И уплывают прочь.
Печаль потихоньку тает.
Сказкою стала ночь.
*


Рецензии