Почва для любви

Сплетенье слов готовит почву для любви,
Эмоций вздох,и сердце бьётся чаще.
Не всё блестящее к себе,мой друг,зови,
Не оболочка,а начинка в жизни слаще.
Слова умолкли,губы просят поцелуй,
Глазами жадно поедаем мы друг друга.
Всегда охота за спиной оставить "буй",
Запреты манят,как пилюли от недуга.
Не надо слов,мы положились на инстинкт,
На всё умение,что набралось годами.
Нам хорошо,шум суеты вокруг затих,
Оставив нас за райскими вратами.


Рецензии