Старые фотки

Старые фотки... от ручек и щечек
Душу и сердце теплом затопило.
Волосы - мягкий, ворсистый пушочек.
Детство мое... Как давно это было!

Старые фотки. Они пожелтели.
Дом деревенский. Скамейка большая.
В горле комок. Все рядочком присели.
Лица любимых. Семейка родная.

Старые фотки. А мы молодые!
Длинные ноги. Лиловое платье.
Девочка смотрит, худышка. Живые
Мама с отцом. Небывалое счастье...

Старые фотки. Ах! Школьные годы.
Быстро, мгновенно они пролетели.
Детство счастливое кануло в воды
Леты-реки. Я пред выбором цели...

Старые фотки. Глаза нараспашку.
Плещется радость! Я в Вуз поступила!
Мы не стареем. А фотки-бумажки
Время потерло... Давно это было.

Время течет...Жизнь другая настала.
На монитор я свой вгляд устремила.
Новые фотки! Какая я стала!
Старая? Нет! Ведь сегодня то было.

Стала сегодняшней!


Рецензии
Мы остаёмся такими же внутри-босоногими девчонками и годам нас не взять.А фотки ,это такая трепетная память!

Лена Славянска   21.11.2016 15:13     Заявить о нарушении