До самой глубины моя душа

ДО САМОЙ ГЛУБИНЫ МОЯ ДУША
ПРОПИТАНА ТВОИМ ЛАЗУРНЫМ СВЕТОМ
МИНУТЫ УСКОЛЬЗАЮТ И СПЕШАТ,
А Я В ПЛЕНУ ВЕСНЫ ТВОЕЙ И ЛЕТА...

ПО КРАЕШКУ НЕБЕСНОГО ДОЖДЯ
МОЯ МЕЧТА С ТВОЕЙ КРУЖИТСЯ В ТАНГО
МОЙ УМ ВОЮЕТ В СТАТУСЕ ВОЖДЯ...
ДУША ПЬЯНИТ И ПАХНЕТ СПЕЛЫМ МАНГО

ШИФОНОВЫМ КАСАНИЕМ ЛЮБОВЬ
РАССЫПАЛА ПО ТЕЛУ ДРОЖЬЮ НЕЖНОСТЬ
ТАК СЛАДКО БУДОРАЖИТ В ВЕНАХ КРОВЬ
ТОТ МИГ, ЧТО ПЕРЕХОДИТ ПЛАВНО В ВЕЧНОСТЬ!
                23.05.09


Рецензии