Как быстро новый день

КАК БЫСТРО НОВЫЙ ДЕНЬ
ОПЯТЬ ПРОХОДИТ МИМО,
ЛИСТКИ КАЛЕНДАРЯ
НАМ ВРЕМЯ ВОРОШИТ.
СТАНОВИТСЯ ЧУЖИМ,
КТО БЫЛ ВЧЕРА ЛЮБИМЫМ,
И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
ВНОВЬ ЧУВСТВОВАТЬ СПЕШИТ.

МЫ МОЖЕМ СОТНИ РАЗ
ВЛЮБЛЯТЬСЯ БЕЗРАССУДНО,
И ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА,
И  РАЗБИВАТЬ МЕЧТЫ...
НО РАСПОЗНАТЬ СЕБЯ
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТРУДНО,
НАЙТИ В ДУШЕ ОТВЕТ :
КТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТЫ ?

ПРОХОДЯТ ТАК ГОДА,
НЕ ВЛАСТНЫ МЫ НАД НИМИ,
ПРОШЕДШЕГО ЛИСТЫ   
НАЗАД НЕ ПОВЕРНУТЬ.
КАК ВЕЛЕНО СУДЬБОЙ
И ЗВЁЗДАМИ ШАЛЬНЫМИ,
ТАК, НЕ БОЯСЬ ПРЕГРАД,
ПРОЙДЕМ СВОЙ ЖИЗНИ ПУТЬ.


Рецензии
Новый день всегда сегодня. Время не властно над тем что здесь и сейчас.

Алексей Меньшов   10.08.2021 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.