Притча о Вдохновении

Смешалось все в небесном ковше
Фантазии, и мысли, и открытия...
И родилось в нем Вдохновение
От этого чудесного соития...

Под музыку поющих сфер
И брызги-искры Вдохновенья
Полетом падающих звезд
любуемся всего мгновенье!

Кто выпил каплю чудного напитка,
Взглянув пронесшейся звезды в глаза
Тот с Вдохновеньем подружился
И сам зажегся, как звезда!


Рецензии