Старый месяц...

Старый месяц - друг мой старый -
На покой пора ли мне?
Чтоб с расстроенной гитарой
Не томиться по весне.

Не дышать вином сирени,
Не нырять в озёра глаз...
Заразившись чувством лени,
Ожидать последний час.

Чёртва с два - скорее в омут,
Чем в прокисшую тоску!
Девушки всё так же стонут
При касании к соску.


Рецензии