Что-то снилось...

Что-то снилось - сна не помню.
Так - обрывки суеты.
Что же мне придётся вспомнить
Возле финишной черты?

Счастье детства - растерялось.
Счастье брака - не пришлось.
Лишь похмельная осталась
На душе - коростой - злость.

Счастье - как вода сквозь пальцы -
На мгновенье утолит...
Сон, с завидным постоянством,
О несбыточном болит.


Рецензии