Измена

Измена ваша мне обидна,
Но боле всех и очевидна,
Душенка ваша,так проста.

Вас так никто не пригласил,
Вы сами напросились,
И красотой не отличились.

Вам дал был шанс и упустили.
Лицом доступным подовились.
Кривой румянец, не краше глазки.

Но страно так, все отпускаю,
Прощаю вам, обиду забираю.
Живите в волю,живите так.

А мне пора лететь.
Люблю вас, отпускаю.
Пусть душу вам я согреваю...


Рецензии
Сыровато... Если есть стремление писать лучше, то подождём, когда дожарится... Это критика...
А в общем, мысль есть... И это понравилось...
С.Ф.

Сергей Федюков   04.09.2009 17:58     Заявить о нарушении