Галидару 2

ГАЛИДАРУ 2


Ты писал о тополе у дома,
Что жизнь трудна, и что былая стать
Позабыта, будто кромка холма
Дождями вся размыта, не узнать.


Протекает крыша, ветер скверный
И дождь мешает сено просушить.
Что городской мне не понять, наверно,
Как трудно одному в деревне жить.


Нет здоровья, инвалидность дали.
Колодец далеко, нет сил возить
Воду… а я в ответ - морали,
Что, мол, в городе не легче, друг мой, жить.


Ну, а по весне тебя не стало.
С тех пор закралась в сердце пустота -
Чем помочь я никогда не знала
И теперь не знаю… сты-до-ба…
 =========


Рецензии
НЕТ! ТАК НЕ НАДО.
ВЫ-ПОЭТЕССА, БОЖЬЯ ДОЧЬ.
ПОЭТЕССА ВСЕГДА РАДА
МИРУ БОЖЬЕМУ ПОМОЧЬ.

Читатель

")

Феодор Российский   13.08.2017 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку.

Галидарова Свирель   25.12.2018 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.