Решив подняться...

Решив подняться над собой,
Я чувствую и страх, и боль.
Так оторвавшись от земли,
Хочу я снова к ней придти.
Но устремившись в высоту,
Я познаю всю красоту
Души, величье Бога.
И встретив утро у порога,
Спешу к Нему, спешу к себе,
И верю в встречу на земле.


Рецензии