Зовёт любовь

Для тебя  я слова берегу, что гуляют где то в лесу
Я тебя милый мой так люблю, свою любовь,
Костром к тебе несу, такое вот бывает, сердце любит,
Не страдает, плывут по небу облака, я так близка,
И далека , и я иду к тебе, под крону
Яблони цветущей, иду к тебе,своей любви,
К любви меня зовущей.
Ты вспомни свиданье своё, весеннюю трель соловья
И сердце поёт, и забыть всё нельзя...
 


Рецензии