Твоё имя

ТВОЁ  ИМЯ
    (романс)

Мы бродили в аллее
весеннего сада,
улыбаясь друг другу,
как будто впервые…
Ты шептала:
 – Не надо,
прошу вас, не надо
 повторять моё имя…
повторять моё имя…

Припев:
         И вот – тридцать лет
         облетело,
         как три лепестка.
         И вот – под лучами
         запела
         тревожно река…
         И мы возвращаемся
         в юность,
         поскольку нельзя
         не верить удачам,
         по вешним
         потокам скользя…

Ах, какими мы были
тогда молодыми,
как надеялись,
счастье сжимая в ладошке,
что к нам Бог снизойдёт,
мы не станем седыми –
жизнь обманем немножко…
жизнь обманем немножко…

Припев.


А весна молодая
готовит награду –
 наша молодость нам
не изменит отныне…
И ты шепчешь:
 –  Не надо,
прошу вас, не надо
 повторять моё имя…
повторять моё имя…

Припев.


Рецензии
Понравилось... Стало грустно немножко...

"...как надеялись,
счастье сжимая в ладошке,
что к нам Бог снизойдёт,
мы не станем седыми..."

Братислав Либертус Эпиграф   06.07.2013 20:56     Заявить о нарушении
Вот так всю жизнь и надеемся...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   06.07.2013 20:58   Заявить о нарушении