Мы погасшие искры

Снова мы погасшие искры ,
Счастье наше было так близко,
Словно пепел наши надежды
Разлетелись вдруг!
      Припев
И разобьются надежды
Как осколки,не скрою,
Мы сдаёмся как прежде,
Не начав даже боя,
На героев романа
Мы похожи без грима,
Как поймать птицу счастья-
Не везет пилигриму.


Снова слезы льются рекою,
На любовь махнули рукою,
Словно осень в городе сыро-
Льют всегда дожди.
      Припев...


Снова сердце болью разбито,
Жизнь разлукой всплошь вся покрыта,
Словно пламя щекочет мне нервы,
Расколяя кровь!
    Припев...


Рецензии
Русский рок жив!Хорошая песня!

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   23.08.2009 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Изабэлла   31.08.2009 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.