Пиано заполняло

Пиано заполняло все пространство
Мелодией чарующего вальса
А в музыке другой шумел прибой
И чайки оголтело гоготали
И все это слилось со мной
И я уже под тот прибой
Танцую вальс, наверное, с тобой


Рецензии