Чужая женщина

Чужая женщина в моей постели
Я ничего не знаю про нее
И на стене отброшенные тени
Обманчиво рисуют мне ее
Уже светает на восходе солнце
В свои права вступает новый день
А мы по-прежнему два незнакомца
Случайно разделившие постель
И утренние чай и кофе
В молчаньи стыли на столе
И недосказанное мною что-то
Она хотела слышать в тишине….


Рецензии