Итог

А лучезарный свет сквозь тучи пробивался,
Сверкая искрами во тьме.
Ну вот и ты дождался,
И смерть пришла к тебе.
Неудержимый мыслей всех поток,
Вдруг сердце биться перестало.
И в этот миг тебя не стало.
Лишь Карма - властелин души твоей!


Рецензии